Пародия на

Пародия на

        Вся жизнь людей усыпана цветами.
        Тропа любви сиянием полна
        Надежда мира-сердце всей России
        Любовью,радостью, мечтою рождена.
        Здесь детство мчится сказочной тропою
        Летит веселый яркий мотылек
        Взлетают ввысь качели расписные
        А детский смех, журчащий ручеек.
        Вся жизнь людей усыпана цветами
        А колыбель любви- цветами роз.
        Россия –матушка расцвечена сияньем
        Прекрасных радуг. Бесконечных грез.

                Надежда Липилина

Вся жизнь людей усыпана деньгами –
Как листья под ногами шелестят.
Все говорят не прозой, а стихами.
А матом, так вообще не говорят.

Не пьют, не курят, парами гуляют.
Гоняют на тропинках мотыльков.
Баклуши бьют и только лишь мечтают.
Работа, ясен пень – для дураков.

Собаки во дворах у них не злые.
И радуги сияют там и тут.
Взлетают ввысь качели расписные.
Повсюду птички райские поют.

Где ж это всё? Во Франции? В Канаде?
А может в Украине - рай земной,
Где всё в цветах, в любви и в шоколаде,
Как вечною, зелёною весной.

Да, нет. Хохлам и не приснится
Такая безалаберная жизнь.
Россия-матушка. Земля наша, землица.
Лишь только в ней живётся зашибись.


Рецензии
... ога, и "человек проходит, как хозяин"...
:)

Рон Вихоревский   19.02.2017 20:33     Заявить о нарушении