Фридрих Логау. По работе и награда

Friedrich von Logau(1604-1655)Wie die Arbeit, so der Lohn

Кто преданно служит, насколько есть сила,
За труд получает в хвалах и «спасибо».

Со старого немецкого 13.08.16.

Wie die Arbeit, so der Lohn

Wer einem dient mit Sang und Klang,
Hat seinen Lohn an Lob und Danck.


Рецензии