Захотелось мне новый айфон

   Пародия на «Айфон»(Ася Ясина 2)
   http://www.stihi.ru/2016/02/27/11067

Захотелось мне новый айфон.
Кто бы сделал мне так приятно,
Чтоб меня не тыкал, не лапал -
Просто так подарил телефон?

Где найти мне того простака,
Оценив чтобы нрав мой кроткий,
Понял - просто боюсь я щекотки,
Потерпел бы с "ля мур" пока.

Заявлю о себе как о "трупе" -
Вряд ли станет айфон мне доступен?!
Подавать буду больше знаков,
Что меня не возьмёшь нахрапом!

И привиделся мне жуткий сон.
Мне приснилось, что я - айфон!
И что кто-то, забыв приличья,
В кнопки пальцами нагло тычет.

13.08.2016

Картинка из интернета


Рецензии