Разбежались

Эта повесть не дописана
О любви и... кабале,
Наша жизнь частичкой бисера
Раскатилась на стекле…

Песни глупые и плавные
Нам звучали в тишине,
И движенья сверхзабавные,
Вверх и вниз,как на волне.

Было всё, но мы расстались
Разбежались кто - куда,
Одиночество, усталость,
И солёная вода…

Мир любви наверно тесен
Где то там, не между нас,
Но теперь не интересен,
Я, подушка и матрац…

Не смешно и очень грустно,
Жаль ушедшие года,
И безрадостные чувство,
Когда в сердце пустота…
      13.08.2016г.


Рецензии