лижет дождь

ты стоишь часами у вокзала
отшиваешь пьяных мужиков
каешься что злое мне сказала
мол тебе я больше не таков

я собрал четыре чемодана
и рюкзак початых пачек прим
так до боли сволочность нежданна
тех кто нами верными любим

шли недели
будто в одночасье
вылинял в прихожей календарь
ты звонила коле гене васе
за тобой ухаживамшим встарь

трубки были брошены в испуге
как на поле боя патронташ
всех у них суровые подруги
(только гена форменный алкаш)

из последних сил звонишь ты ване
ваня издевается грубя
до тебя доходит
на диване
раньше жило счастье близ тебя

ты стоишь и лижет дождь составы
томно уносящиеся прочь
я живу вдали у тёти клавы
между нами горечь боль и ночь


Рецензии
между нами горечь боль и ночь(с)
рухнет небо в звёздах на диване
унесутся все печали прочь -
светит нам надежда встречей
на нирване.

Привет, Палад! :))

Оракул Дианы   13.08.2016 12:26     Заявить о нарушении
Привет, Ора!))

Палад   13.08.2016 20:54   Заявить о нарушении