утро

сдаёт тепло неумолимо
и охрист клён
и дуб багров
туман
как сизый мостик в зиму
висит над хатками бобров

речушки утренняя трасса
влечёт ещё нечастый лист
день будет зябок
блекл и мглист
с собой
(заначены со спаса)
две пары яблок заждались

румяной восковою кожей
притёрлись в сумке за спиной
я поделюсь с тобой прохожий
под раной неба прободной


Рецензии
ух, как романтично, вкусно и сочно о яблоках со Спаса... :)

Респект.

Оракул Дианы   13.08.2016 12:28     Заявить о нарушении
Угощайтесь))

Палад   13.08.2016 20:54   Заявить о нарушении