Я снова о ромашках!

Я снова о ромашках,
О моих милашках!
Бьют тревогу-нет им влаги
И ветрюги завихляли!
Мы любили и гадали
Лепестки им обрывали...
Всё гадали на любовь-
Нагадали-с носа кровь!
Да ещё и от жары
Разболелись зубы...
Искусали комары
Матушку у Бубы...
У Одесского пижона
Нет семьи,а так же дома...
Всё сгорело на неделе...
Снова я собрал всё в кучу
Буба,матка,комарыы...
Это тоже от жары-
Мозг разбило на шары....
      ***
  13.08.2016г.


Рецензии
"Мозг разбило на шары..." , а ноги просятся в поле!

Тамара Денисенко   13.08.2016 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.