Потянуло на флирт

Потянуло на флирт...
Потянуло на глупое творчество...
Что-то в сердце горит...
И пылает моё одиночество.


Я спускаюсь в метро...
И лечу к Полежаевской станции...
Все преграды - не то!
Разум спорит с душой злыми танцами.


Разум - твердый мужик.
А душа моя - слабая женщина
И огонь в ней поник...
Между ними огромная трещина.

Он усвоил давно,
Что нельзя окунаться в эмоции,
А душа все равно,
Не умеет делиться на порции.


Улыбаюсь судьбе...
Вот такая всегда катавасия...
Я сама по себе -
Ни с душой, ни с умом не согласна я.

(Галина Коваль)


Рецензии
Потянуло на флирт, а получилось
интересное произведение.

Максим Троянович   23.07.2017 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.