Не даром-я, Вам пел...

          Посвещается Поэтессе-Наталье!
        Её стих,"Господин-Гений,меня
        Вдохновил!6 августа 2016 время 2.26

        Не даром Вам-я,пел,
        Что Вы-как Чудо в Свете!
        Но,нечто-я,воспел...
        Найдите в интернете...
        Там,будет видно то,
        Что, Вы-искали Вечно!
        И вот оно-Нечто,
        Явилось Быстротечно!
        Могу сказать одно,
        Оно-любви начало!
        Достало моё Дно,
        И всё там раскачало!
        Я,в омуте творил,
        Откапывая клады!
        Талантом,вдруг открыл,
        Душевные награды!
        И Вы,одна их тех,
        Кем можно вдохновляться!
     ...Не плотью для утех,
        А,вечно в вас влюбляться!
        Поверьте,до утра,
        Могу творить я Вами!
        Но,сон зовёт!Пора...
        Пусть Муза,вновь над Нами!

        (Поэтесса,не свободная Женщина!
         Но,очень Талантливая!Умная!Неординарная!Красивая и т.д)
        Как-то так.


Рецензии
Не даром я Вам пел, за деньги. Недаром - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   16.01.2020 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.