Триста семьдесят девять любимый мой код

Триста семьдесят девять – любимый мой код 
Есть число Совершенства и веры средь буден,
Красоты и любви бесконечный поток,
Амплитуда Души и прекраснейших судеб…

В каждой сказке есть Три - тройка дней-голубей
Три восхода любви  и Три года разлуки.
Три весны, Три зимы запрягли лошадей-
Юность,зрелость и смерть, повязав наши руки.

Есть еще цифра Семь братьев-богатырей,
Семь сестер, Семь планет, охраняющих Землю.
Семь гусей-лебедей, Семь прекрасных царей
Параллельных миров, что укрыты метелью.

И Девятка парит над хлебами полей -
Девять валов и звезд выпадают нам в жребий …
Девять жизней прожить нам дают на земле,
Чтоб на небе постичь Триста семьдесят девять.


Рецензии
Очень образно и красиво! С таким Кодом все получается на отлично...

Зайтуна Искандарова   13.08.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Аниса Ганфаритова   13.08.2016 18:38   Заявить о нарушении