Мадам

Мадам легкого поведения,
Рыжий волос, весна на носу,
В пухлых губках такое забвение,
Ой, мадам, без тебя пропаду.
Колесил по Европе и Азии,
Все искал нужный мне интеллект,
Но любовь, это штука заразная,
Не считается есть он, ли нет.
Мне хватило всего лишь мгновения,
Чтоб понять, что я вязну уже.
Во мне вдруг родилось вдохновение
Я с мадам на крутом вираже.
Сердце бьется у нас одинаково,
Все сама порешала жизнь.
Приказала она, однако, мне,
За мадам ты покрепче держись.


Рецензии
КАкие интересные стихи...С удовольствием напишу песню,спою и покажу Вам...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   15.07.2019 07:51     Заявить о нарушении
Если получится песня, была бы только рада.С уважением

Светлана Петрова 12   15.07.2019 11:23   Заявить о нарушении