Рыцари нового времени

Эпоха славных рыцарей прошла.
Теперь другие нравы и заботы...
Но было время, вместе с Ланселотом
Вы были честью Круглого стола.
Забыты ныне славные черты:
Отвага, честь, достоинство и совесть.
Жить можно ни о чем не беспокоясь.
Внушать себе, что храбрый рыцарь ты.
Коней сменили ратники-повесы.
Теперь им служат Вольво, Мерседесы.
И "кучер" постоянно под рукой.
Вокруг порхают бабочки-принцесы.
Бои не вызывают интереса.
Милей благополучие, покой.


Рецензии