Взглядом приговорена

             Взглядом приговорил...

        Неприступная мимо шла
        Никогда никого не надо..
        Недоступностью как змея
        Никого... не подпускала..

        Он не разу не собирался
        Непреступные брать вершины..
        Знал давно, что его называют
        Непреступным ,гордым..мужчиной!
 
        Но,... блеснули его глазницы...
        И как свечка вспыхнула та!
        Между ними,молния быстро...
        И двоих вдруг, она ..обожгла!

        Захотелось поправить волосы
        Неприступность стряхнуть свою..
        Нет не на совсем конечно..
        на десять иль пять минут...
       
        Неприступный преступно сдался!
        Показав мне свой телефон..
        Жало вдруг моё яд ..потеряло...
        Старт был дан, на , "марафон"...

        Босоножки ,замочек ,ножки..
        Улыбался видела ..он!
        Ведь, уйду, если не подойдёшь...
        У меня есть такой закон..

        Хладнокровный видимо ты
        Я же гордая выгнув спину
        Батальоны не сдам свои..
        Хоть и брызжут адреналины!

        Ухожу стреляя..  глазами..
        Вижу пальчиком манишь меня..
        Ну уж нет , идите ВЫ САМИ..
        Снова ядом из глаза горя......

        Завтра снова в это же время
        На расстрел твой я прибегу...
        Только если пальцем поманишь
        Подойду и скажу , что люблю!
       
       
         

       
       


Рецензии
Ирина.
Прекрасный взгляд.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2016 05:02     Заявить о нарушении
Прекрасное далёко! это точно......

Ирина Корьёва 2   13.08.2016 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.