Спасибо и прости...

Таинственный. Далёкий.
Ворвался в сладкий сон.
Беззвучный и глубокий.
Прошёл по телу стон.

Хочу вдохнуть глаза.
Впитать твой аромат.
Ты - свежесть и гроза.
Ты - гром, удар, набат.

Мне страшно от мечты.
От дерзких бурных грёз.
Спасибо и прости.
Мне мудрость - щит от слёз.


                7.08.2016


Рецензии