Подарок к свадьбе

Со дня свадьбы прошло уже 44 года, давно нет в живых мужа, а я бережно хранила последнюю оставшуюся целой чашку от чайного сервиза, который подарили на свадьбу, и вот сегодня она разбилась...

не сдержала слёз...
разбилась последняя чашка
подарок к свадьбе


Рецензии