Тост о душе

Душа и интеллект- два берега у речки.
А речка - это стан с движением крови.
Но русло той реки – желания , словечки:
О чем подумал ты – туда жизнь норовит!

Дай Бог, чтоб жизнь  твоя текла  строкою    дивной,               
А не пунктирной строчкой с болотами и  мглой !      
Чтоб мысли о Любви    прекрасной, фееричной
Заполнили и  стан,  и душу-кровь   собой!               


Рецензии
Бесподобно красиво! Очень понравилось, спасибо!

Зайтуна Искандарова   11.08.2016 22:28     Заявить о нарушении