Волки

Красная панама лежит
на подоконнике,
строит дальтоника
из себя -
будто ей и не видно,
что снова утро,
будто ей и не слышно
цыплят пищанье.

...это всего лишь
маленький промежуток.

Хочешь, мне волком станешь,
и в настоящем
будешь водить по зарослям,
славно путать?
Я уже покраснела,
я быстро зрею.

...волки всегда заходят
совсем без стука
(если не остаются
стоять за дверью).


Рецензии
Брусникина ягодкой зреет.
как будто ей 45.
В волки-то ждать умеют.
Лишь было б чему стоять

Тоха Моргунов   12.08.2016 17:46     Заявить о нарушении
Рада, ежели имеется...

Аграфена Брусникина   12.08.2016 18:38   Заявить о нарушении