моя психея, 2015

я будто рыдаю кровью.
и слепну от открытых ран.
то, что ты называешь любовью,
я зашиваю в шрам.

потолки красят в небо.
это не видно моим глазам.
меня не было там,
что бы ты не сказал.

я истекаю кровью
и падаю на колени.
в меня стреляют дробью,
она словно идет по венам.

лица украшают ложью,
но мне не до размышлений.

на моем смертном ложе

твоя кровь и моя психея.

я выбил все кости в крайность,
пока бежал от правды.

ты - моя неслучайность.
моя смертельная травма.


Рецензии
а травма сменила тональность
как груз у китайского кули
вручив партбилет в гениальность
с вопросом невинным а хули

Тоха Моргунов   29.08.2016 12:34     Заявить о нарушении