Звонок на дачу

Привет, жена! Ну как там наша дача,
где, слава Богу, нет ни коз, ни кур,
где пашешь ты, от глаз мужских не пряча
свой, с чёрною каймою, маникюр?!

Есть у тебя свободная минута?
Конечно, нет! Постой-ка, погоди:
ты, как всегда, раздета и разута,
и не нужны причёске бигуди?

Ты почему, родная, так свирепа?
Ты удели мне парочку минут.
Да подождут и огурец, и репа,
и помидоры тоже подождут!

На четвереньках доберись до стула.
Твой дачный отдых – просто русский миф.
Звоню тебе, чтоб ты передохнула,
хоть на минуту спину распрямив.


Рецензии