Довольно милый! отпускаю

    


            Довольно ! МИЛЫЙ !
            ОТПУСКАЮ!!
            Твои волшебные трамваи..
            Стихов...
            Признаний ...
            Нежных слов!
            По рельсам ..
            Пусть другая ..
            "Бродит"...
            Своими мыслями...
            Заводит ..
            Влечёт и тянет..
            В омут страсти..
            Вам не скажу ..
            Уже я ..ЗДРАСТЕ!
            Нам правда было хорошо!
            По речке !
            Дальше поплыву..
            Речной трамвайчик я найду!
            Там свежий воздух у реки..
            Там в роще чудо соловьи!
            Там день встречает нежно ..НОЧКУ!
            А Ночка , Дня скорее хочет!
            Спасибо , было хорошо...
            Спасибо ..душно очень стало...
            Спасибо !
            Нет , верней ПОКА!
            Твоею быть Я ...
            ПЕРЕСТАЛА!


Рецензии
Ирина.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2016 14:24     Заявить о нарушении
БЛАГО! ДАРЮ!
ВСЕХ! БЛАГ!
ДИМА! С теплом и уважением!

Ирина Корьёва 2   11.08.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.