Оставайся такой!

Оставайся такой! Не меняйся, не надо!
Это - выигрыш, приз, провиденья награда!
Ведь таких больше нет в этом солнечном мире,
Ты - движение ветра в небесном эфире!

Ты - луч света, скользящий по будням неярким,
И в общении станешь для меня ты – подарком!
Ты в любви безоглядно смела и открыта!
Но душа лунным светом печали залита…

Знаешь только сама ты, как это непросто:
Быть среди лилипутов гулливерного роста…
Не скатиться до уровня умопигмеев,
На своём настоять, никому не поверив…

И легко красоту проносить над толпою…
Не меняйся! Ведь Бог тебя создал – такою!…
     ИРИНУ ЖУМАТИЙ!
   10.08.2016г.


Рецензии