Увидеть красоту жизни

Купалось Солнце в Небе голубом
И улыбалось, раскрывая руки...
Из них Лучи по Небу разлились
И издавали радужные звуки...

Те звуки переливами плыли
И в счастье, из Лучей растили Струны
И, трогая их, возрождали МИР
И рисовали сказочные Руны...

Смотрелось Солнце в Зеркале Воды
И умывало Лик свой утром ранним...
Купались Лучики в глубинах Вод
И приглашали с Жизнью на Свиданье...

Я тоже слушала волшебный звук,
И умывалась раннею росою...
Моя Душа счастливо пела блюз
И по Лучам мы шли вдвоем с тобою...

И в Счастье, все вокруг плыло в СВЕТУ
И Радуга Сознание рождала!
Мой Друг, почувствуй... То вещает БОГ
О Красоте, что МИР не раз спасала...

10.08.16

фото автора Греция


Рецензии
Радужная мелодия красоты!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   10.12.2016 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Еммилия   12.12.2016 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.