Каждый приглушил Когда-то свет

- Каждый приглушил Когда-то свет,
Чтобы выжить в лапах инквизиции!
Ведь в темницах Солнца точно нет:
"Не вертись, Земля! Стоять!Не двигаться!"

Каждый приглушил Когда-то свет
И в пещерах скрылся, как в хранилищах,
Да заснул до окончанья лет,
Просыпаясь, чтоб глазеть на игрища.

Каждый приглушил Когда-то свет!
Хватит ли силенок, чтоб очиститься,
Чтоб прорваться к Небу через бред?
- Если Бог поднимет из чистилища.


Рецензии
Господи, спаси нас от этого! Не хочу туда...

Зайтуна Искандарова   11.08.2016 22:19     Заявить о нарушении
Там эмоции превращаются в нефть.

Аниса Ганфаритова   13.08.2016 18:46   Заявить о нарушении