Уровень души

Мы привычками  мало похожи -
Отличаемся складом ума,
Но сидеть в стороне нам негоже,
Нужно строить физический план.

И от хаоса  мчим мы  к блаженству,
Сочиняя для нищих пиры,
Надо жить  - излучать совершенство:
Всё  отдать, чтобы рай сотворить!


Рецензии
Разве строить физический план? Может - духовный?

Зайтуна Искандарова   11.08.2016 22:16     Заявить о нарушении