Мгновения, как ты издалека

                * * *

МГНОВЕНИЯ, КАК ТЫ ИЗДАЛЕКА    

Мгновения, как ты издалека   
стиши прекрасные творишь, не сгоряча,
есть откровения души, слегка    
в огне  порхающей, где таинства свеча
есть  средоточие всей Вселенной –   
источник света, веры, вдохновения...   

Мгновения, как ты издалека
рифмуешь сердцем, обнимаешь так, маня –
каприз божественного ветерка,   
пронзающего жарко, целиком, меня...   

Мгновения, как ты издалека   
в судьбе моей увидела одну себя, –    
прекрасны до скончанья, на века,
ведь таинства свеча оплавится, любя...

07 августа 2016

                * * *


Рецензии
Отличный стиш, Вадим! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   10.08.2016 19:09     Заявить о нарушении
Да, на мгновение отличный...Почти шучу-с

Вадим Тишин   10.08.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.