Стихи без героя

Над подмосковной речкой,
От суеты вдали,
Нащли себе местечко
И домик завели.

Сноровисто и ловко -
Ну, чай, не первый год!-
Посажена морковка,
Прополот огород...

Стоит рядами свекла,
И лук набух всерьез,
Петрушка вся намокла
В слезах июльских гроз.

И сладостно, и сыро
На даче под Москвой,
Отгородясь от мира
Картофельной ботвой.


Рецензии