Я помню о том, что пыталась забыть

Я помню о том,
Что пыталась забыть,
Как слёзы стирала
Под утро в подушку,
И слепо хотела
Опять полюбить,
Но ранило током
Лишь слово "игрушка".


А ты продолжал
Так коварно шутить,
Шептал сладко ложь
Каждый вечер на ушко,
И как не старалась
Тебя отпустить,
Опять попадалась
В все ту же ловушку.

ЛГ


Рецензии
Я сам обманываться рад ... Увы!

Вячеслав Знакомый   10.08.2016 12:44     Заявить о нарушении