Лития

ПАМЯТИ ПОКОЙНОГО МУЖА.

"Вечная ваша память, достоблаженнии отцы и братия наша, приснопоминаемии"

и в этом году
в буйном цвету розы куст
в твой день рожденья...
летят слова литии
ввысь к тебе, душа моя
07.08.16г.


Рецензии