В ответ пишу-я, Вам слова...

     ...В ответ пишу-я,вам слова!
        От ВАС-Светлеет голова!
        Мудрей становиться душа!
        И только ВАМИ-ХОРОША!
        Я,ВАМИ ЛОЛА-Опьянён!
        В,Ваш Образ-вновь душой Влюблён!
        Вы были,есть-Всегда МЕЧТА!
        Нас,разделяет-СУЕТА!
        Мечтал!Мечтаю о ЛЮБВИ!
        Моя БОГИНЯ!!!ПОЗОВИ!
        И я,приду к ТЕБЕ-ПОЭТОМ!
        Вот,Этим-СТРАСТНЫМ,ЖАРКИМ ЛЕТОМ!
        Я,буду-Страстью и Мечтой!
        С тобой-ОДНОЙ!ОДНОЙ!ОДНОЙ!

        Посвящается ЖЕНЩИНЕ
        По имени ЛОЛА!
        Поэтесса-Лола Киевская.


Рецензии
Бунт влюблённой души.
Красиво.
С уважением,

Андрей Чекмарев   22.01.2022 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!

Николя Флерко   23.01.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.