Былое и думы в 2-х частях. Часть вторая - Думы

Начало:
http://www.stihi.ru/2016/08/07/5244

   
    Думы.

Вот рассказ веду об этом -
Самого тоска берёт:
Не вернуть былое лето,
Осень дням ведёт отсчёт.
Той деревни больше нету -
Тополя одни стоят.
Все разъехались по свету -
Кто же в этом виноват?

Восстановленные храмы -
Всё, как нерв, обнажено:
Наши бабушки и мамы
На погосте спят давно.

Вера есть, что над Россией
Снова отблеск куполов,
Путь проложит для Мессии
Да под звон колоколов,
Освещать дорогу-время
Будет долгие века;
И прославленная всеми
Русь - Могуча, Велика!

07.08.16


Рецензии
... аминь, аминь!..
:)

Рон Вихоревский   08.10.2017 17:19     Заявить о нарушении
АК,Бар,пацаны...
:)

Сергей Суворов 60   09.10.2017 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.