Апокалипсис Чехова

С одной стороны, "через тысячу лет человек будет счастлив", а с другой стороны "уже тысячи веков, как земля не носит на себе ни одного живого существа". Ироническая пауза между этими двумя прогнозами – апокалипсис Чехова.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")


Рецензии