Ничего кроме правды

Правде не всегда бываем рады...
Ложь  спасения  -  ну где ж ты,  где ж ты?!
Только я предпочитаю   -  правду.
Даже если больше нет надежды.
Правде  заглянув в лицо суровой,
Больше не захочешь  лгать,  конечно!
Будешь ждать любви  -  конечно,  новой.
И поймёшь,  что ничего не вечно…
Но во мне подстреленною птицей
Мысль одна лишь бьётся и стучится:
Как могла я снова ошибиться!...
Как могла в обманщика влюбиться…
Только,  даже если нет надежды,
Я всегда предпочитаю правду.
Правде не всегда бываем рады,
Но противна ложь  -  сейчас,  как прежде.


Рецензии
Без лжи - не возможно работать с женщинами....Салют Голда!

Эдуард Шраер   06.08.2016 06:25     Заявить о нарушении