До чего же хорошо!

До чего же хорошо!
Все вокруг светло и чисто.
С неба падает снежок,
Серебристый и пушистый.

В зимний сон погружена,
У забора между кленов
Тихая стоит сосна,
Белый верх, а низ — зеленый.

И — ни звука на версту,
Только, спасшись от метелей,
На рябиновом кусту,
Словно снегири слетелись,

Гроздья красные висят.
Им уже не оторваться.
Пусть давно — за пятьдесят,
А вдохну — и снова двадцать.


Рецензии
Сергей, прошу, загляните в Каталог, поправьте, добавьте, может, и не о себе. Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   24.11.2016 19:04     Заявить о нарушении