Мой сосуд опять не наполнен

Мой сосуд опять не наполнен,
пустота в глубинах души.
Целый мир состраданьем исполнен,
и призывами меньше грешить.

Будет миг единения в группе,
где совместный наступит комфорт.
Словно ждёт впереди Гваделупа,
а десертом праздничный торт.

И флюиды возвышенной дружбы
перекроют тоске кислород.
Вдохновенья высокие нужды,
дар судьбы ко мне в огород.

На закате придёт исправленье
самых гнусных моих проказ.
Прямым ходом к Творцу направленье
и урока мудрейших показ.

Жизнь всё же прекрасная штука,
если вовремя скуку гасить.
Группа вновь нас берёт на поруки,
чтоб потом с нас строго спросить.

Дай Творец нам побольше силы,
испытания все перенесть.
Напрягём последние жилы,
каббалы чтобы книги прочесть.

5.08.2016


Рецензии