Ну, что-же ВЫ... ,всё не поймёте!?

         Ну,что-же Вы...,всё не поймёте,
         Что ведь Любовь-она Река!
         Она-Живёт,а ВЫ-ВСЁ ЖДЁТЕ!!!
         Не надо ЖДАТЬ!!!Вот Вам РУКА!

         Она живая-чистым чувством!
         И ждёт-душевной теплоты!
         Собой-наполнина исскуством,
         Прозрачной нежной доброты!
 
         Река-Как Время,Убегает!
         И ищет-выходы,пути!
         Тебя нашла и накрывает!
         Позволь ей,полностью ВОЙТИ!!!

         Позволь тогда-когда влюбляет!
         Позволь тогда-когда ОДНА!
         Рука-река,Любовь вселяет!
         В твою душу!До Дна!ДО ДНА!

         5 августа/время 21.15
         Посвещается ТЕБЕ...И Ты-Это ЧУВСТВУЕШЬ.Как-то так.
         


Рецензии
Взаимной нету коль Любви,
Подумай Друже и пойми.

Сердечко смотрит и молчит,
Твоё же ранами кричит.

С состраданием и пониманием.

Тома Шаповалова   06.08.2016 12:31     Заявить о нарушении
Ещё надежда есть...
Спасибо Тома,за вашу ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!

Николя Флерко   06.08.2016 13:51   Заявить о нарушении