Фридрих фон Логау. Советы

Friedrich von Logau (1604-1655).Rathschlaege

Тот совет неоценим, что в работе применим.
Мудрость, что неприменима — только с глупостью сравнима!

Со старого немецкого 05.08.16.

Rathschlaege

Dieses ist der beste Rath, den man kan zu Wercke setzen;
Weissheit, die nicht wuercken kan, ist fuer Thorheit nur zu schaetzen.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend


Рецензии