Сошла с ума

Пусть будет Новый год! И я сама
Поставлю ёлку и зажгу все свечи...
А ты в ответ:совсем сошла с ума,
К чему заводишь глупые ты речи?

Взгляни на календарь и за окно:
Жара, июль и в небе солнце светит.
А я в ответ: мне как-то всё равно,
Мы без гостей устроим этот вечер!

Зачем нам Дед Мороз и белый снег
И хоровод кричащих ярких масок?
Пусть время чуть назад открутит бег,
Ведь всё возможно для героев сказок.

Там столько волшебства - не перечесть,
Не старят там героев даже годы,
Там в каждой сказке - тысячи чудес:
Вода живая. боты-скороходы...

А ты не хочешь даже Новый год?! А зря -
Когда-то обещал не жизнь, а сказку...
Наперекор всем дням календаря,
Надень героя сказочного маску!


Рецензии
Валентина, это стихотворение тоже прочитал с удовольствием! Спасибо!

Михаил Сусанов   10.08.2016 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.