Душа человека - чудесный цветок

                Валентинке. 5.8.16

Душа человека - чудесный цветок,
Когда его дух прекрасен.
Душа человека - как грязный лоток,
Когда его дух ужасен.

Душа человека - Память Родо;в,
Память духовной сферы.
Душа человека - итоги трудов,
Итог чистоты и веры.

Душа человека - незримый сосуд,
Сосуд, сохраняющий дух.
Когда мы приходим на Высший Суд,
Судья будет строг и сух.

Возраст Души - миллионы лет.
Ей служит земное сердце.
Душа человека - великий секрет.
К Всевышнему - тайная дверца.

На фото: процесс "исчезновения" души.


Рецензии