А мог бы себе разрешить?

     А мог бы себе разрешить ?
     В кино ты со мною сходить?
     Билеты куплю знаешь я....
     В последние два ряда...

     Хочу чтобы дождь и зонт,
     Один на двоих у нас..
     Всё ж, интересно кто ж....
     Взял, бы его про запас ?...
 
     Увы я ,--" хожу" на машине,
     И с зонтиками.. не дружу!
     Так что ты не забудь..
     К тебе, ближе, быть хочу..

     Фильм выбирать будешь сам,
     Я,буду смотреть тебя кожей!
     В стихе..убежала вперёд...
     Мы и не встретились даже...

     Сеанс будет в пять иль в шесть,
     Ты меня будешь ждать...
     Там на углу , где пусто...
     Я буду тебя  целовать...

     А может быть и не буду ?!
     Ведь ждать и терпеть я люблю!
     А вдруг?.. в кино не пойдём?
     Да нет ,... я же так шучу!

     Вижу., стоишь и ждёшь..
     Кого, ну её конечно же..
     Пришёл, любимый, И ДОЖДЬ!
     И радость мне обеспечена........

     За рУку? ,...нет дорогой ..
     Приветствуй меня по- другому...
     За губы ,за взгляды ,горячие...
     И я отдаю .... всю истому...

     Пора! Хватит идём...
     Где в зале желанная ночь!
     Вот он последний ряд...
     Свет выключают , и всё!.......
    
    
    
    


Рецензии
Ирина.
Просто прекрасно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2016 09:14     Заявить о нарушении
ВСЕ В КИНО!
ОБНИМАТЬСЯ !.....

Ирина Корьёва 2   06.08.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.