Однажды

Однажды, ты сам, оборвешь неизвестность...
Не будешь искать себе новых имен
И счастьем нахлынет сама неизбежность,
При мысли что мы зашагаем вдвоем...

Однажды ты снимешь последнюю маску,
На мой, неуверенно ступишь порог
И сложится вдруг небывалая сказка,
Без слёз и печали, без лишних тревог.

Однажды решишь - надо с белой страницы.
В мой дом ты с решением этим придёшь...
Мосты наведя, перейдя все границы...
Но, может случиться, меня не найдёшь.
(Галина Коваль)


Рецензии
Да, может случиться и так...

Как долго мы ждём! Не дождавшись - уходим...
Чтоб не воровать нам в чужом огороде.

С теплом, Яна

Яна Тали   24.08.2016 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Яночка. Очень смешно но верно. И Вам улыбок.

Галина Серафимовна   25.08.2016 04:09   Заявить о нарушении