Десять охапок гвоздик

                Фима, это - я извиняюсь - Вам,
                за это - http://www.stihi.ru/2015/08/06/5771



Жил офицерик, ходил...
Ростом он был невелик.
Но он любимой купил
десять охапок гвоздик.

Муж потирает свой... нос,
в шкапчик любовник проник.
Но - за окном офицер
с десять охапок гвоздик.

Ты не бываешь одна,
все, кто вошёл - возле ног.
Но, хоть бы в сказочке сна -
хоть бы один бы цветок!

Высмеян твой офицер,
пулю стреляет в висок...
Бабы! не лезьте на... глаз!
Чтите, кто нёс вам цветок!


Рецензии
... цветастенько, ага...
:)

Рон Вихоревский   18.07.2021 10:11     Заявить о нарушении
расцвела цветистостно цветастость!)

Василий Муржа   20.07.2021 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.