Диалог с прошлым

-Давай отбросим явь, уйдём в страну мечтаний
На миг один - забытый миг любви.
Всю серость будней, черноту обмана
Ты в памяти своей перечеркни.

Перечеркни, переверни страницу...
Начнём роман мы с чистого листа.
- В нём нет тебя - там новые всё лица,
Что вспомнить, если в сердце - пустота.

- А ты подумай, может там в начале
Герой не плох был, не спеши ты с"нет",
Его ждали, любили и прощали...
-Всё точно так, боюсь я повторить сюжет.


Рецензии