На тетрадных листах...

Разбросаны строчки по комнате
В тетрадных листах там и тут,
И сердце моё словно в омуте,
А душу печали гнетут.

Любовь синей птицей впорхнула
В окно и коснулась плеча.
Но через миг ускользнула,
Растаяла словно свеча.

Теперь только грустные строчки
Рождает душа от тоски.
Зачем ты расставил все точки,
Зажав моё сердце в тиски?

Поникли любви нежной розы,
И боль бьётся пульсом в стихах,
А мои рифмы и слёзы
Одни на тетрадных листах...


Рецензии
Хорошо, образно.

Тоха Моргунов   06.12.2017 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, ещё раз за внимание к моим стихотворениям и за отзывы!! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   06.12.2017 20:22   Заявить о нарушении