Как не хватает

Как не хватает
Сейчас тебя, Игорь Тальков,
Пойти в атаку на всех предателей,
И из 5-ой колонны  наших врагов!

Ведь твои песни недаром гремели!
И мы со временем поумнели.
Нас на мякине не проведёшь!
Разобрались мы, где правда, где ложь!

Мы за своим Президентом России -
За Президентом Путиным все идём,
Чтоб защитить мир во всём мире,
Чтоб защитить русский наш  дом!


Рецензии