Синюха

Наверное, угодно так богам,
Чтобы был храм и под открытым небом.
Такая интересная гора!
Хотят вернуться, те кто был,
Дойти, кто не был.
Есть на вершине арки и колонны,
Как будто стены раньше кто-то клал,
А рядом полусфера из гранита.
Останься путник, здесь тебе привал.
Испей воды и залечи все раны
И поклонись Кресту на высоте,
Душа очиститься целебной праной,
Спокойно и легко становится тебе.
Гора находится в Алтайском крае,
Вокруг красоты, глаз не отвести
И каждый рад, кто это место знает,
А кто не знает, следует прийти.


Рецензии