Счастье есть?!

Счастье есть, в самообмане,
Кружит белым мотыльком.
Счастье есть,оно в тумане,
Бродит где то босиком.

Счастье есть,лежит за шкафом.
Как подснежник подо льдом.
Счастье есть, его бы махом
Выпить, как бокал с вином.

Счастье есть, под одеялом,
Спит свернувшись калачом.
Счастье есть, ютится в малом,
Ходит где то с простаком.

Счастье есть,хранится в банке,
В трехлитровой, под ключом.
Счастье ждет на полустанке
И стучится в чей то дом.

Счастье есть?!.
      

                2015г.


Рецензии
Есть счастье, есть! Как найти его?...

Сергей Малько   27.08.2021 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.