Как бездарно жизнь проживается

Нельзя равнодушным остаться к тому,
Как бездарно, бесцельно
Люди жизнь проживают саму,
Падая вниз беспредельно…
А ведь жизнь-то другая сейчас –
Очень важна! Обязательна!
Себя совершенствовать надо как раз,
Взять на себя обязательства!
Чистить себя и родимый свой род
От былых недостатков
И помолиться за всех наперёд –
Искренне, сладко-сладко!
Время настало: не надо менять
Вечность на миг услады…
В дни предстоящие – не прозябать!
Жить и творить во благо.


Рецензии
"Жить и творить во благо!" - это действительно нужно всем! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   06.08.2016 19:22     Заявить о нарушении
Ничего, настанет день и все начнут это делать! Спасибо, что читаете!

Зайтуна Искандарова   08.08.2016 13:12   Заявить о нарушении