Мы всех порвём на мелкие кусочки

 Мы всех порвём на мелкие кусочки,
Награды все командой отберём!
Своей Отчизны дочки и сыночки
Народ российский мы не подведём!!!

Напрасно допинг-пробой разозлили,
Мы с дня рождения всегда чисты!
Напрасно ложь паскудную разлили,
Напрасно пасквилей строчат листы!

Вдвойне мы будем биться за медали,
За наших не пропущенных друзей!
Такой подлянки в жизни не видали,
А WADA надо отнести в музей.

Готовы биться в Рио-де-Жанейро
За справедливость, честность и страну!
Политиканы нам трепали нервы,
Не подведём мы предков старину!

Глядят Добрыня, Муромец, Попович
На новую когорту силачей.
И каждый остроумен и находчив,
И кровь атлетов явно горячей!

Парады Игр посмотрим Олимпийских,
Россия где колонною пройдёт.
Привет им от родных, товарищей и близких,
Мы верим, что победа к ним придёт!!!


Рецензии