Недолюбленная

Недолюбленная я, недолюбленная.
Недолюбленная я, недолюбленная.
Мама, папа и семья - недолюбленная я,
Говорю вам не тая - недолюбленная.

Нежеланною была я в рождении.
Не отличницей была я в учении.
Некрасивою была и несмелою.
Только МУЗА, дав крыла мне поверила.

Победила я себя, свои комплексы.
На себя я иногда вижу комиксы.
И смеюсь я над бедой, и сражаюсь я.
Я поспорила с судьбой и меняюсь я.

И теперь мне в помощь Бог и крылатый конь.
И теперь в крови моей вечный есть огонь.
И теперь в моей судьбе нету тупика.
И стихи мои пройдут сквозь года, века.
11.07.2016г.


Рецензии
Валентина, МУЗА греет Вашу душу, но не хватает там друга милого.
Совсем было бы хорошо!
С теплом души.

Владимир Чугай   16.06.2020 21:00     Заявить о нарушении
Так уж получилось.

Валентина Яценко Белявская   17.06.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.