Мистер Х... или Сразил меня мужчина наповал...

                Неизвестные звонки я иногда оставляю и помечаю как Х…


Сразил меня мужчина наповал,
(Ну, точно, как Задорнов замечает),
Звонок - Х, я – «Алё», тот отвечает:
«Ой, я, наверно, не туда попал?»

Кому звонить мужчина тот спешил,
Куда попасть мужчина тот пытался?
Тянула паузу, чтоб в памяти остался
Его вопрос, который рассмешил...


источник фото: mobltsg.ru из цикла: женщина с телефоном


ЗЫ: Мужик напомнил анекдот:
- Алло! Это прачечная?
- Ху@чечная... Это министерство культуры! и родилось то би континьюед:


О, если б в прачечную он звонить решил,
Тогда б мужчина точно уж нарвался,
Министр по культуре б оторвался –
По 1-ое число бы обслужил…


И тут спонтанно родился роман. Пищите ,друзья, свое видение, куда мог бы мужик позвонить. Роман начали:

Слава Капэсес   03.08.2016 10:54   

Была вчера одна я дома,
Сразил меня мужчина наповал.
Сжимала долго трубку телефона -
Ах, лучше б не звонок был,а сеновал.


Валентина Ильина-Печенова   03.08.2016 11:08

Ой, право, Вы не говорите,
Зачем мне бестолку звонить?
Уж лучше в сене покружите,
В реке французской, стало быть...


Сенько Виктор Васильевич   03.08.2016 12:00

А если б он да слесарю звонил...
Он ему б таких наговорил,
полчаса и всё без повторений,
с интонацией со смыслом ударений...;)))


Валентина Ильина-Печенова   03.08.2016 12:15

О, это точно, Виктор, спс!
В больницу звякнул бы, вместо ответа
Стояла б скорая горчичного уж цвета
и оккупировала б весь подъезд!


Рецензии
Но я то знаю, что туда попал☺
Спасибо, Валентина, за посыл-накал.
Але, але! Надеюсь, это рейтинг?
Как, почему не рейтинг, а подвал...
Ну точно, не туда опять попал.
То не портал, а из похвал словесных петтинг☻
С уважением,

Игорь Ахневский   24.11.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за то, что не забываете! Вы туда попали и по адресу, а мне, вот, попасть бы куда-то в теплые края, душа мерзнет:)
с цв., Валентина

Валентина Ильина-Печенова   05.12.2016 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.